TIM ARJUNA EV UGM MENGHADIRI PSTW 2019

Pada tanggal 9-10 November 2019, TIM ARJUNA EV UGM menghadiri event tahunan yang diadakan oleh SMA Negeri 3 Yogyakarta, yaitu Faculty Fair, yang merupakan rangkaian acara dari Padmanaba Science and Tech Week (PSTW) di Gedung Wana Bhakti Yasa. Acara ini diadakan dalam rangka Pekan Peringatan Hari Padmanaba (PPHP) sekaligus membantu siswa SMA kelas 12 dalam menentukan jurusan di jenjang kuliah yang nantinya akan mereka pilih.

Acara ini dihadiri oleh para perwakilan dari 73 jurusan yang berasal dari berbagai universitas dan perguruan tinggi. Universitas Indonesia, Institut Teknologi Bandung, Universitas Gadjah Mada, Sekolah Tinggi Akuntansi Negara, dan perguruan tinggi lainnya ikut menghadiri dan memeriahkan acara tersebut. Pada acara ini, Tim Arjuna menujukkan karyanya di acara tersebut kepada para pengunjung. Tim Arjuna berbagi pengetahuan kepada para pengunjung tentang Electric Vehicle. Para pengunjung stand Arjuna terlihat sangat antusias akan karya dari Tim Arjuna. Beberapa pengunjung yang sudah familiar dengan mobil listrik dan teknologinya berdiskusi dengan anggota Tim Arjuna tentang mobil listrik. Tidak sedikit juga orang-orang yang berfoto dengan mobil listrik Tim Arjuna. Selain berbagi pengetahuan, Tim Arjuna juga berbagi pengalaman kepada pengunjung tentang kompetisi-kompetisi yang telah diikuti Arjuna selama ini.