Desain Mobil Listrik Daruna karya Arjuna UGM, Raih Penghargaan di PLN ICE 2021

Press Release Kunjungan Ricky Elson & Team

Arjuna FT – 22 May 2019

Arjuna Goes to FSAE – Japan 2019

Mahasiswa Fakultas Teknik Mesin Universitas Gadjah Mada bakal maju untuk mengikuti ajang kompetisi pembuatan mobil balap di kompetisi tahunan di Jepang, yaitu FSAE – Japan 2019.

Press Release HPTT UGM 2019

Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Tinggi Teknik Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada Ke-73 (HPTT), Fakultas Teknik UGM mengadakan serangkaian acara yang sudah dibuka mulai dari bulan Januari 2019.

Arjuna Generasi ke-7

FSAE-Japan 2019 adalah kompetisi tahunan untuk mahasiswa di seluruh dunia untuk membuat sebuah mobil balap yang memilik spesifikasi tertentu, yaitu ICV, EV,Hybrid, dan Driverless.

Press Release Kunjungan Ricky Elson & Team

Pada hari Kamis tanggal 21 Maret 2019, Tim Arjuna mendapatkan kunjungan dari seseorang Teknorat yang ahli dalam teknologi motor penggerak listrik, Ricky Elson.

Follow our social media